X

72-летний Шуфутинский рассказал, что каждое утро хочет его молодая жена

Что просит у Шуфутинского молодая жена по утрам
Что просит у Шуфутинского молодая жена по утрам. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Артист не так давно вступил в официальный брак с бывшей танцовщицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летний эстрадный певец Михаил Шуфутинский совершенно не комплексует из-за разницы в возрасте со своей третьей супругой Светланой Уразовой. Эффектная блондинка моложе своего звездного избранника на 28 лет, но, как признается сам артист, в их отношениях царят гармония и любовь. Рядом с красивой и энергичной молодой женщиной шансонье стал выглядеть намного свежее и привлекательнее.

Певец с удовольствием рассказывает журналистам о маленьком семейном ритуале, которым он так ревностно дорожит. Оказалось, что каждое утро счастливых влюбленных обязательно начинается с нежного поцелуя.

— Каждый наш день начинается с поцелуя. Я просыпаюсь утром и спрашиваю у жены: «Ты не хочешь меня поцеловать?» Она отвечает: «Конечно, хочу!» — и целует. Вот в чем наш секрет счастливой жизни. Мне вообще нравятся женщины покорные, потому что я сам с характером, — признался исполнитель хита «Третье сентября» в разговоре с «Собеседником».

Избранницей Михаила Шуфутинского стала 43-летняя Светлана Уразова

Любопытно, что Михаил Захарович и Светлана знакомы уже на протяжении 25 лет. Чувства к привлекательной блондинке со стороны артиста вспыхнули в их первую встречу. Однако молодая танцовщица наотрез отказалась заводить роман с женатым боссом. Как признается Шуфутинский, ему доставляет огромное удовольствие дарить жене дорогие подарки. На 8 Марта счастливый супруг собирается преподнести Светлане роскошное кольцо с сапфиром и бриллиантами.






На эту тему: