72-летний Михаил Шуфутинский женился на своей возлюбленной

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский женился на танцовщице Светлане Уразовой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Избранницей Михаила Шуфутинского стала 43-летняя Светлана Уразова

72-летний известный певец Михаил Шуфутинский снова женился. Его избранницей стала танцовщица Светлана Уразова.

О том, что Михаил Захарович женился, стало известно в субботу в рамках шоу «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым, где Шуфутинский также встретился со своей первой супругой Татьяной Ростовой. В эфире певец официально объявил о том, что они со Светланой поженились.

Разница в возрасте в 29 лет пару совершенно не смущает. Михаил также рассказал о том, что со Светланой были знакомы уже четверть века, все это время она работала в его танцевальной группе. И признался, что начал оказывать ей знаки внимания еще при жизни своей супруги Маргариты.

Светлана Уразова работала танцовщицей в коллективе Шуфутинского, сейчас ей 43 года. Именно она помогла артисту пережить смерть его жены Маргариты в 2015 году. Шуфутинский был женат 44 года, для него смерть супруги стала большим ударом, от которого он долго не мог оправиться и даже на несколько лет отказался от выступлений и публичных мероприятий.

Постепенно между Михаилом и молодой танцовщицей Светланой возникли чувства, у них завязался роман. В последнее время пара не стеснялась выходить в свет вместе, открыто демонстрируя свои отношения.

Читайте также: