Виктория Макарская показала фото новорожденного сына

Виктория Макарская показала новорожденного сына
Виктория Макарская показала новорожденного сына. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Певица считает свою дружную семью главным богатством и достижением в жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская певица Виктория Макарская порассуждала в личном микроблоге о «настоящей» семье. Как признается супруга Антона Макарского, лично она считает, что в каждой ячейке общества могут царить свои нравы и даже закидоны! При этом брак не может считаться счастливым, если один из супругов чувствует себя в нем некомфортно.

Для иллюстрации поста Виктория выбрала архивное фото, на котором запечатлена ее крепкая и дружная семья. Блондинка не понаслышке знает, какова цена женского счастья, ведь на протяжении нескольких лет у нее не получалось стать мамой. Попытки решить деликатную проблему при помощи ЭКО едва не закончились трагедией, и тогда чета даже решила усыновить ребенка из детского дома.

больше по теме
Знаменитость призналась, что попытки ЭКО чуть не довели ее до смерти

Спустя 13 лет брака — в 2012 году — в семье Макарских появилась долгожданная наследница Мария. Рождению дочери предшествовал долгий и изнурительный курс реабилитации после неудачной процедуры. А еще спустя три года, в 2015-м, Виктория родила сына, которого назвали Иваном. На опубликованном певицей кадре запечатлены молодая мама со старшей дочерью и новорожденным малышом на руках, своих близких нежно обнимает Антон.

«В наше время Тотальных разводов большинству молодоженов попросту не у кого было научиться добрым реакциям, позитивному поведению и безусловной любви к каждому домочадцу, просто на том основании, что Семья- это единый организм и всем органам должно быть ХОРОШО, иначе страдать будут все остальные», — призналась Макарская на просторах личного микроблога (сохранен стиль оригинала).



Читайте также: