«Нагиев аж за голову схватился»: выступление дочки известного певца на шоу «Голос» обернулось скандалом

«Голос. Дети»
Очередной выпуск шоу «Голос.Дети» вновь вызвал скандал из-за выбора первых финалистов. Фото: кадр из видео Первого канала
К 12-летней девочке повернулись все наставники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом сезоне шоу «Голос.Дети» уже традиционно назревает скандал. В четвертом выпуске проекта на сцену вышла дочь известного музыканта Сергея Трофимова, исполнившего хит «Город Сочи».

12-летняя Елизавета выбрала для слепых прослушиваний хит Стиви Уандера «Overjoyed». Вокальные данные юной артистки восхитили наставников, в финале композиции к девочке повернулись Баста, Егор Крид и Светлана Лобода. Первым был Василий Вакуленко (настоящее имя рэпера), но Елизавета решила пойти к Криду.

От такого поворота событий ведущий шоу Дмитрий Нагиев был не в восторге. Актер прекрасно помнит, как внимание наставников к звездным детям в прошлых сезонах оборачивалось скандалами. 

«Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?» — произнес он.

Нагиев шутя принялся объяснять зрителям, что наставники действительно обернулись на талант. Это очень не понравилось народу в Сети. В фан-пабликах раскритиковали ведущего, отметив, что низко подшучивать над неудачами детей, имея в виду скандалы прошлых лет. Особо инициативные даже пригрозили создать петицию.

«Нагиев аж за голову схватился, как увидел, что повернулись, помнит истории про блатных дочек», — съязвил один из интернет-пользователей.

Напомним, что несколько сезонов шоу «Голос» сотрясали скандалы. Самый громкий разгорелся из-за дочки Алсу — Микеллы. Когда девочка выиграла зрительское голосование, ее родителей обвинили в нечестной игре. В итоге голоса были пересчитаны, а победителями названы сразу два финалиста.

В следующем году, в девятом сезоне взрослого Голоса», волна негатива обрушилась на дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Девушку взял в свою команду Баста, но позже наставник раскритиковал ее выступление. Вылетевшая из шоу дочь телеведущего подверглась травле в Сети.



Читайте также: