X

Павла Волю подозревают в романе с Полиной Гагариной

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Ляйсан Утяшевой потребовали заткнуть рот за бессмысленную болтовню. Фото: Борис Кудрявов
Певица стала гостьей Comedy Club
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летнего юмориста Павла Волю заподозрили в романе с певицей Полиной Гагариной. Это произошло во время съемок очередного выпуска шоу Comedy Club на телеканале ТНТ. Супруга артиста Ляйсан Утяшева встретилась с Гагариной лицом к лицу в студии. То ли в шутку, то ли всерьез она намекнула на некие романтические отношения Полины с мужем. Сама певица, впрочем, подобное отрицает.

«Я не пью. Это первая новость», — сказала Гагарина под смех присутствующих, как бы намекая, что в трезвом виде Павел ее не привлекает.

Полина Гагарина на Comedy Club
Полина Гагарина на Comedy Club. Фото: кадр из видео

«Она вообще ничего не пьет. Она вообще никогда ничего не употребляла, кроме масла», — подтвердил Гарик Харламов.

Масло любит, как вскоре выяснилось, и Ляйсан Утяшева. Павел Воля раскрыл интимные подробности жизни гимнастки, сообщив, что по приходе домой она каждый раз «вся обмазывается», чтобы увлажнять кожу.

«А маслом она мажется, чтобы не было обезвоживания. Она приходит домой и мажется вся», — сказал Воля.

Ляйсан такие детали явно смутили. «Откуда у тебя такая информация?» — спросила она. Ее супруг оставил этот вопрос без ответа, лишь загадочно улыбнувшись.

Напомним, что в декабре прошлого года Полина Гагарина официально развелась с модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Сейчас в жизни певицы появился новый возлюбленный, с которым она уже успела слетать на Мальдивы. Что же касается Павла Воли, то слухи о его супружеской неверности появляются не впервые. В прошлом году юмориста даже обвиняли в связи с несовершеннолетними эскортницами. Ляйсан Утяшева говорит, что относится к подобным слухам с юмором.






На эту тему: