Владимир Долинский разоблачил заказчиков травли Цивина и Дрожжиной

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Разоблачены заказчики травли Циина и Дрожжиной. Фото: Борис Кудрявов
По словам артиста, преследование звездной семьи не выглядит случайностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летний российский актер театра и кино Владимир Долинский разоблачил заказчиков грязной травли Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Звезда картины «Звезда пленительного счастья» на протяжении многих лет дружит с парой, которую сегодня таскают по судам из-за скандала с наследством Алексея Баталова. Однако Владимир Абрамович убежден, что у этой истории есть вполне определенные интересанты, которые таким образом просто решили свести счеты с Цивиным и Дрожжиной.

«Кто-то рулит этим процессом. Один день они взасос целовались с Мишей и Наташей, а на следующий сказали: не звоните и не приходите больше. На самом деле у Михаила была генеральная доверенность на все. Он мог взять и просто продать все имущество Баталовых, оставить бы их нищими. И никто бы ему ничего не сказал. Но такого, конечно, не случилось», — рассказал Долинский.

По словам актера, Наталья и Михаил являются весьма обеспеченными людьми. Поэтому обвинения в том, что пара могла быть причастна к пропаже присланных Никитой Михалковым денег на счет вдовы и дочери Баталова, выглядят просто абсурдными. Цивин и Баталова действительно зарабатывали на договоре пожизненной ренты, однако что в этом предосудительного, если это вполне законно и выгодно обеим сторонам?

«Если бы я в немощном состоянии, на склоне лет остался один, то согласился бы на то, чтобы за мной ухаживали, предоставляли лечение, помогали, выводили на прогулки. Бог с ним, забирайте после моей смерти квартиру, матрацы и нижнее белье. В этом нет ничего плохого. Вспомните печальные истории актеров, за которыми практически никто не ухаживал под конец жизни. Не лучше ли было бы, если бы их квадратные метры достались бы какому-нибудь человеку, а не государству?» — задается вопросом Владимир Абрамович.

Долинский подчеркивает, что Цивина вряд ли можно назвать святым человеком. Однако приписываемые ему злодеяния смешны, абсурдны и лишены всяких оснований, добавил актер в интервью «Телепрограмме».



Читайте также: