X

«На сносях»: Татьяна Волосожар показала глубоко беременный живот

Татьяна Волосожар скрывала беременность от партнера по «Ледниковому периоду»
В семействе чемпионов скоро случится пополнение. Фото
Звезды привели на мультфильм «Райя и последний дракон» своих подросших детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В киноцентре «Октябрь» состоялась московская премьера нового анимационного приключения Disney «Райя и последний дракон».

Гостям картину представили генеральный директор компании Disney в России и СНГ Кахабер Абашидзе и актриса Марина Александрова, подарившая свой голос главной героине нового приключения Disney «Райя и последний дракон». К слову, Марина пришла не одна, а со всеми своими тремя детьми! Они с большим интересом наблюдали за приключениями сильной и смелой девочки Райи, ведь ее озвучивала их мама!

— Я получила невероятное удовольствие от работы, — вспоминала Марина. — Конечно, в самом начале процесса дубляжа было некое сопротивление, я пыталась прочувствовать ее характер, ужимки, шутки, силу, и первый день давался довольно сложно. Но уже на второй день я увидела, как персонаж начал оживать, как мы врастаем друг в друга.

Денис Шведов озвучил вождя Бенджа, а Ирина Пегова — дракона Сису. Конечно, многие знаменитости привели на премьеру своих детей. Алика Смехова пришла с сыном, Светлана Иванова — с дочерью, также, впрочем, как и Елена Валюшкина. А дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин пришли в сопровождении няни — их звездный отец был занят в это время на другом мероприятии. Знаменитая фигуристка Татьяна Волосожар совсем скоро станет мамой во второй раз, однако не могла пропустить нынешнюю премьеру — в кинотеатре она появилась вместе с мужем Максимом Траньковым и их 4-летней дочкой Анжеликой.






На эту тему: