Эмма Уотсон не хочет больше сниматься в кино

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эмма в своем последнем фильме «Горячая английская школьница»

Эмма в своем последнем фильме «Горячая английская школьница»

18-летняя исполнительница роли Гермионы ГРЕЙНДЖЕР в эпопее о Гарри ПОТТЕРЕ заявила, что сделает паузу в карьере. Эмма УОТСОН хочет получить высшее образование.

Эмма - выпускница престижной школы Хедингтон при Оксфорде. Продолжить учебу девушка собирается в одном из университетов США или Великобритании. Изучать она хочет гуманитарные науки, в частности английскую литературу. Перед тем, как сесть за парту, актрисе предстоит еще сняться в двух частях фильма «Гарри Поттер и дары смерти» - работа над экранизацией заключительной книги Джоан Роулинг начнется весной 2009 года. А следующим летом зрители увидят Уотсон в шестой картине цикла - «Гарри Поттер и принц-полукровка».

Хотя длительный перерыв в работе сильно ударит молодую актрису по карману, Эмма это переживет. Она уже заработала около $30 миллионов и имеет выгодные рекламные контракты: в частности с модельным агентством Storm Models, сотрудничающим с Кейт Мосс, и модным домом Шанель, планирующем сделать девушку лицом очередной рекламной компании. Мало кто из сверстников может похвастаться, что имеет собственный дом на горнолыжном курорте, а Уотсон принадлежит шале во французском Мирабеле стоимостью $2 миллиона.

Уотсон с партнёрами по фильму «Гарри Поттер и кубок огня»

Уотсон с партнёрами по фильму «Гарри Поттер и кубок огня»





Вам может быть интересно: