X

Заявление Соседова о мошенниках в шоу «Голос.Дети» возмутило Пригожина

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
По мнению Пригожина, «мерзавец» Соседов говорит такое, так как у него самого нет детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал заявление музыкального критика Сергея Соседова, недовольного тем фактом, что звездных детей пропихивают в шоу «Голос.Дети». По мнению Пригожина, «мерзавец» Соседов говорит такое, так как у него самого нет детей.

Критик позволил себе резкие высказывания, комментируя очередной приход на «Голос.Дети» звездного ребенка — Елизаветы Трофимовой, дочери Трофима. Соседов уверен, что это всего лишь сценарий и на самом деле маленькая Лиза вовсе необязательно талантлива, как ее отец.

Артистка станет наставником в новом сезоне телепроекта

Иосиф Пригожин выразил мнение, что шоумен не имеет права говорить подобное, так как далеко не все знаменитости пытаются «пропихнуть» своих детей. «Ознакомьтесь с альбомом Анны Шульгиной, более известной как Shena. Послушайте, насколько это талантливая работа, и какой она замечательный музыкант. А этот мерзавец позволяет себе высказывать точку зрения в духе того, что природа на дочке отдохнула. Это просто неэтично», — цитирует Пригожина ФАН.

Сергей Соседов Фото Ларисы Кудрявцевой 4
Сергей Соседов. Фото Ларисы Кудрявцевой

Продюсер уверен, что раз у Соседова нет детей, то он просто не понимает, о чем говорит. «Поскольку он не является отцом, и даже матерью, ему никогда не понять родительское беспокойство, когда в адрес твоего ребенка не критику говорят, а, наоборот, пытаются обидеть его», — сказал он, добавив, что дети не могут отказаться от своих родителей.

По словам Пригожина, их с Валерией часто упрекают, что они якобы не помогают Шульгиной пробиться в топ. «Мы живем по рассуждениям Сергея Соседова. Пытаемся быть совестливыми, думать о том, что про нас скажут. Вот мы отпустили дочь. И что? Ее топчут и топчут. Она ничего не может сделать», — заключил продюсер.

Напомним, в текущем сезоне шоу «Голос.Дети» этап слепых прослушивания успешно преодолела дочка Сергея Трофимова, Лиза. Однако телезрителей взбесил сей факт. Скорее всего, это отголосок скандалов с дочерью Алсу — Микеллой Абрамовой, победившей за счет накрутки голосов.






На эту тему: