«Люблю»: Дмитрий Шепелев трогательно обратился к невесте

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова. Фото: Instagram-аккаунт Шепелева
Телеведущий поздравил спутницу жизни с праздником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний Дмитрий Шепелев крайне редко делится подробностями личной жизни, однако в честь праздника 8 Марта сделал исключение и опубликовал трогательный пост в своем микроблоге.

Шоумен эмоционально обратился к самым главным женщинам в его жизни, показав редкие снимки невесты, архитектора Екатерины Тулуповой, и мамы, бухгалтера Натальи Александровны.

«Мне сложно подобрать верные слова, чтобы сказать, как я благодарен за красоту, мудрость и любовь моих женщин. Благодарен за вдохновение, смех и нежность, которые сопровождают меня всю мою жизнь: ребенка, мальчика и мужчины. Спасибо! Я вас люблю», — выразил чувства Дмитрий.

больше по теме
Избранница телеведущего не так проста, уверен специалист

Родительница ведущего тут же отреагировала на теплые поздравления. «Спасибо, дорогой, за хорошие слова. Необыкновенно приятно», — написала под фотографиями Наталья Александровна.

Напомним, в начале февраля стало известно, что избранница Шепелева беременна от него. У пары родится первый совместный ребенок. Также будущие супруги вместе растят семилетнего Платона, рожденного в отношениях шоумена с певицей Жанной Фриске, и дочь Тулуповой от предыдущего брака.



Читайте также: