Эгоизм, напыщенность и конфуз: заистерившая на шоу «Маска» Азиза разозлила народ

Азиза
Азиза. Фото Бориса Кудрявова
Россиянам непонятна реакция артистки на то, что жюри решило раскрыть именно ее образ Пингвина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поведение певицы Азизы в четвертом выпуске шоу «Маски» на НТВ разозлило телезрителей. Россиянам не поняли реакцию артистки после того, как жюри раскрыло ее образ.

Когда глава жюри Филипп Киркоров попросил Пингвина снять маску, а под ней оказалась Азиза, в зале повисла гробовая тишина. Сама певица не скрывала своего разочарования: надула губы, пустила слезу, злобно смотрела в адрес «обидчиков». Азиза призналась, что очень хотела выйти в финал и будет помнить эту обиду всегда.

В итоге она так расстроилась, что психанула и покинула сцену в слезах, наплевав на правила шоу, обязывающие рассекреченного персонажа исполнить прощальную песню.

Примечательно, что обычно снявший маску артист улыбается и смеется, не забывая, что участвует в шоу. Но вот Азиза отреагировала совсем иначе. Необычность ситуации отметил даже ведущий шоу Вячеслав Макаров. «А почему все молчат, кто-то умер?» — с улыбкой спросил он в эфире.

Телезрителям сильно не понравилось поведение 56-летней певицы. «Кем она себя возомнила? Не ожидала такого эгоизма, напыщенности и неприятного конфуза на передаче. Она опять показала черную сторону души на весь мир. Очень противно, когда вот это собственное «Я» лезет и лезет», — приводит слова одной из телезрительниц News.ru.

«Туда ей и дорога! Отвратительно себя повела. Не нужно больше никуда приглашать эту «великую певицу». Вообще не поняла, что за трагедию она устроила?» — поделилась пользовательница под ником Лапочка Ильича.






На эту тему: