«Обижала бабушка»: Лена Миро высмеяла доведенных до отчаяния принца Гарри и Меган Маркл

Лена Миро
Лена Миро. Кадр из видео/lena-miro.ru
Популярный автор оценила нашумевшее интервью семейной пары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшей ночью на канале CBS вышло первое большое интервью 36-летнего принца Гарри и его жены, 39-летней Меган Маркл, после их полного отказа от использования марки Sussex Royal и госфинансирования.

В беседе с Опрой Уинфри герцогиня Сассекская заявила, что была настолько доведена ситуацией с королевской семьей, что думала о суициде. Она с трудом решилась рассказать об этих мыслях возлюбленному, так как боялась совершить непоправимое.

больше по теме
Актриса призналась, что очень тяжело переживала из-за травли в британских медиа

Супруга принца Гарри рассказала, что во время беременности сыном Арчи столкнулась с проявлениями расизма. Некоторые представители семейства были взволнованы тем, «насколько темной будет кожа» малыша. Для Гарри такое положение дел тоже оказалось шоком.

Также Меган затронула тему ссор с Кейт Миддлтон. Женщина дала понять, что родственница спровоцировала конфликт накануне венчания, хотя и попыталась позже наладить отношения.

Переживания Маркл показались незначительными 39-летней российской писательнице Лене Миро. Блогер высмеяла проблемы четы и отметила, что пара заработала внушительную сумму на интервью.

«Ребята получили за него 9 млн долларов, а королева Елизавета Георгиевна, вероятно, получит инсульт. Меган с полпинка обвинила королевскую семью в расизме. Гарри горестно предположил, что с ними повторяется история его матери. Далее два здоровенных лба под сорок рассказали миллиардерше Опре, что их обижала бабушка», — прокомментировала Миро.

Лена поставила под сомнения и слова жены принца Гарри относительно вины Миддлтон.

«Продажные таблоиды годами рассказывали, как Меган доводит Первую утробу Объединенного королевства — жену главного принца Уильяма. На самом деле, все оказалось наоборот, как говорит Меган, и это Кейт довела ее прямо перед венчанием. Потом, правда, прислала букетик и записочку с извинениями. Вот ведь гадина», — написала автор.

По словам писательницы, супругам необходимо сменить место жительства для решения всех эмоциональных проблем. Миро уверена, что герцогам стоит перебраться в нашу страну.

«Гарри и Меган срочно нужно приехать в Россию и чуть-чуть поработать. Зайти утром в метро, постоять в пятницу вечером в пробочке. Снять однушку в Бутово или в Марьиной роще. Получить пять тысяч на детей от Мишустина и попробовать без регистрации устроить малышей в детский сад. Вот тогда, как мне кажется, все мысли о суициде покинут головку 40-летней тетки. Главное, чтобы Гарри не спился — бабушка с ним мало общается, вот ведь трагедь!» – резюмировала блогер.



Читайте также: