«Какие формы!»: Анастасия Макеева устроила постельную фотосессию

Встреча Макеевой и Мальковой на шоу Малахова
Актриса стала героиней нового выпуска шоу Андрея Малахова. Фото: Globallookpress.com
Актриса опубликовала нескромный снимок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя артистка порадовала поклонников провокационной фотографией. Анастасия Макеева приняла участие в новой съемке. Звезда позировала в постели, расположившись на черных простынях.

На актрисе было надето черное облегающее платье на бретелях, изюминкой которого стало экстремальное декольте. Образ дополнили ботильоны на высоком каблуке. Анастасия уложила волосы мягкими волнами и сделала макияж в технике smoky eyes.

«Весна — это пора перемен. Это время любви, когда просыпается природа, и с ней приходят надежды. Девочки, мои родные, я всей душей желаю каждой из вас быть любимой, если вас будут любить, вы как женщина реализуетесь. А это важнейший компонент счастья», — обратилась Макеева к фанаткам.

Недавно стало известно, что новый возлюбленный артистки оставил в Словении жену и четверых детей

Снимок впечатлил фолловеров звезды. «Невероятная красавица», «Очень соблазнительно выглядите», «Какие формы!», «Взгляд кошачий», — восхитились интернет-пользователи.

Анастасия сейчас влюблена и счастлива. Накануне ей сделал предложение руки и сердца бойфренд, предприниматель Роман Мальков. Мужчина совсем недавно оставил официальную супругу с четырьмя детьми и с головой окунулся в отношения с новой возлюбленной.






На эту тему: