«Никаких подарков не дарит»: Тюльпанова пожаловалась на бросившего сына Кержакова

тюльпанова
Кержаков перестал общаться с трехлетним сыном. Фото: instagram.com/milana_tulpanova
Футболист потерял интерес к маленькому Артемию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала, как складываются отношения ее маленького сына Артемия с отцом. Ее слова передает Starhit.

Тюльпанова заявила, что футболист окончательно потерял интерес к своему трехлетнему сыну и теперь только исправно переводит алименты для него, не изъявляя желания сближаться. По ее словам, мальчик видит папу буквально пару раз в год, никаких подарков Кержаков ему никогда не дарит.

«Я говорю, мол, если надумаешь общаться со своим ребенком, сообщи заранее. Он даже ничего не ответил», - сказала Тюльпанова.

Девушка добавила, что, вероятно, у Кержакова есть свои причины для такого поведения. Сейчас он постоянно находится в Томске, где тренирует местный клуб «Томь», но, по ее мнению, это никак бывшего мужа не оправдывает.

Напомним, что развод Кержакова и Тюльпановой прошел достаточно громко. Футболист пытался отсудить у девушки сына, но решение было вынесено не в его пользу - Артемий остался с мамой. Поначалу футболист уделял много внимания наследнику, но со временем начал терять интерес к его воспитанию.

Сейчас Милана встречается с бизнесменом Евгением, который быстро нашел общий язык с ее сыном. Мальчик почти не вспоминает родного отца и не задает никаких вопросов.

«Артемий с Женей такие кореша! Могут поиграть в мяч, в какие-то компьютерные штуки, мультики посмотреть. Ну и, понятно, он может сыну объяснить, что хорошо, а что плохо, как можно себя вести, как нельзя», - рассказала Тюльпанова.

С новым возлюбленным Милана строит отношения уже год, в паре не все гладко. Недавно Тюльпанова обвинила бизнесмена в обмане, угрозах и жажде пиара, но впоследствии влюбленные помирились и остались вместе.



Читайте также: