Начал гнить нос: звезда «Дома-2» показала результат неудачной пластики

балинская
Звезду снова постигла неудача с ринопластикой. Фото: instagram.com/nastenabalinskaya
Это далеко не первая неудача девушки, решившей довериться пластическим хирургам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Балинская снова пострадала от неудачной пластической операции. На этот раз нос красавицы искривился и начал гнить. Об этом сама Анастасия сообщила в личном аккаунте в Instagram.

Блогерша выложила снимок носа без фильтров и рассказала подписчикам, что пересаженная в кончик носа пластина «съехала вбок» и теперь гниет, источая неприятный запах.

«ринопластика»
Фото: instagram.com/nastenabalinskaya

Чуть позже Балинская рассказала о том, какой выход из ситуации предложил ей другой пластический хирург. Специалист якобы написал блогерше в личные сообщения. Доктор сказал, что если реберный хрящ, который пересадили в кончик носа звезде телестройки, действительно начал гнить, его необходимо извлечь, залечить образовавшуюся гнойную рану, выждать время и снова сделать реконструкцию носа.

Анастасия сообщила подписчикам, что крайне напугана перспективой ходить какое-то время вовсе без кончика носа, недовольна работой очередных врачей и теперь совершенно не понимает, куда ей стоит обратиться со своей проблемой.

Напомним, что это не первая неудачная ринопластика блогерши. Ранее Балинская уже рассказывала подписчикам о том, что кости спинки ее носа «поехали гулять» — девушке никак не удается получить идеальный «нос мечты». Помимо этого звезда «Дома-2» часто жаловалась на «кривой прикус и кривую челюсть».

Недавно к докторам с целью украсить свою внешность обратилась и Примадонна российской эстрады — Алла Пугачева. Ее супруг, Максим Галкин, поделился с подписчиками фото любимой, на котором Алла предстала с «обновленными» сочными губами, над которыми явно потрудились косметологи.



Читайте также: