Ольгу Рапунцель из «Дома-2» поймали на продаже бесплатных билетов

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель рассказала о скандальной подноготной «Дома-2». Фото: кадр из эфира
Звезда реалити-шоу «Дом-2» вызвала праведный гнев своих подписчиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых ярких звезд реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель вызвала праведный гнев своих подписчиков. Все дело в том, что Ольга пыталась через соцсети продать билеты, которые достались ей бесплатно.

После ухода с проекта в конце минувшего года Рапунцель и ее семья переживают не лучшие времена. Сотни хейтеров не дают женщине спокойно зарабатывать на рекламе и организованно пишут гадости на страницах всех ее рекламодателей.

Виной тому, как утверждают эти самые антифанаты, поведение Ольги. Лет 10 назад Рапунцель не гнушалась зарабатывать на кусок хлеба, демонстрируя в интернете свои самые интимные места. Теперь же зрителям «Дома-2» сильно не нравится, что женщина всячески открещивается от своего прошлого, строя из себя чуть ли не святую. «Я мамочка двух прекрасных девочек и не заслуживаю такого отношения», — любит повторять она.

«Ольга
Ольга Рапунцель. Фото: Instagram

В итоге от Рапунцель регулярно начали отказываться рекламодатели. Дело происходит так: Оля получает какой-то товар или услугу, затем размещает рекламный пост у себя в «Инстаграме», после чего хейтеры сотнями начинают заваливать аккаунт владельца бизнеса гневными сообщениями. «Да как вы можете сотрудничать с падшей женщиной?» — с подобными лозунгами обращаются антифанаты.

Накануне Рапунцель записала несколько сториз, рассказав, что ее муж, Дмитрий Дмитренко, якобы подарил ей билеты на концерт Григория Лепса. Оля пойти на мероприятие не может, так как не нашла с кем оставить своих дочек Василису и Софию. Поэтому телезвезда решила заветные квиточки продать.

Этот факт и взбесил ее подписчиков. На стоп-кадре можно разглядеть, что в том месте на билетах, где обычно написана цена, красуется слово «приглашение». Следовательно, за них никто не платил и достались они семье Дмитренко бесплатно, но деньги за них получить они все равно хотят.






На эту тему: