X

Ивлеева отпраздновала день рождения на 200 тысяч штрафа

Ивлеева
Блогерша решила отметить праздник сразу по всей России. Фото: архив «КП»/Борис Кудрявов
Звезда отметила юбилей в нескольких городах России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный блогер Анастасия Ивлеева 8 марта отпраздновала свое 30-летие салютом сразу в нескольких городах России. За праздник в Казани телеведущей придется заплатить внушительный штраф, сообщает «Татар-информ».

Ивлеева решила отметить юбилей сразу в Казани, Москве, Питере, Ростове-на-Дону, Красноярске и на Сахалине — в этих городах она устроила бесплатный показ фильма «Девчата» и праздничный салют. Таким образом блогер, по ее словам, еще и поздравила прекрасный пол с Международным женским днем.

«Обязательно снимайте сторис и отмечайте меня! Друзья, помните, что я вас люблю и это вам подарок от меня в этот прекрасный, чудесный праздник», — обратилась Ивлеева к подписчикам.

В Казани местные СМИ сообщали, что фейерверк обошелся в 200 тысяч рублей. Половину этой суммы оплатила компания, которая взяла на себя проведение салюта, а вторую половину — сама Ивлеева.

Однако, как выяснилось впоследствии, об этом мероприятии компания не уведомила исполком, что идет вразрез с правилами. Теперь организации придется заплатить штраф в размере 150-200 тысяч рублей за нарушение правил пожарной безопасности — по оценке специалистов, состоявшийся фейерверк относился к IV классу опасности пиротехнических изделий, то есть использовалась не бытовая, а профессиональная пиротехника.






На эту тему: