Александр Панкратов-Черный не признал дочь

Александр Панкратов-Черный много лет жил на две семьи
Александр Панкратов-Черный много лет жил на две семьи. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Источник: Global Look Press
Артист не отрицает, что у него могут найтись внебрачные дети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За Александром Панкратовым-Черным закрепилась слава покорителя женских сердец. Актер своей любвеобильности никогда не скрывал, похоже, даже гордился своей популярностью у представительниц слабого пола.

— Блондинки, брюнетки — это все не важно. Главное, чтобы человек был хороший. Да, я гулял, бывало. Не отрицаю, — признался 71-летний Панкратов-Черный ведущей передачи «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой.

Учитывая столь раскованный образ жизни, актер подозревает, что у него могут быть внебрачные дети. И продюсеры передачи подготовили ему сюрприз: в студии появилась девушка Зинаида, утверждающая, что Панкратов-Черный ее отец.

— Я о вашем существовании не знал, милая, — только и смог вымолвить потенциальный папаша.

Александр Панкратов-Черный в первый раз женился на актрисе Ирине Семиклетовой. Второй его супругой стала Вероника Изотова — дочь Эдуарда Изотова, Иванушки из «Морозко». После развода с ней актер вступил в брак с киноведом Юлией Монаховой — с ней он встречался еще до Вероники, и уже тогда у них родился сын Владимир. Юлия смогла простить Александру все интрижки, и их браку уже более 40 лет.






На эту тему: