Молодая невестка увезла внучку Валерии из России

Двухмесячную внучку Валерии увезли из России
Двухмесячную внучку Валерии увезли из России. Фото: Instagram-аккаунт Арсения Шульгина
Спустя пару месяцев после рождения наследницы Арсений и Лиана отправились за границу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первого января 2021 года известная российская певица Валерия впервые стала бабушкой. Внучку, которую решено было назвать редким заграничным именем Селин, подарили звездной блондинке ее младший сын, 22-летний Арсений Шульгин, и его 21-летняя избранница Лиана. Поначалу в Сети даже стали критиковать молодую чету за выбор имени для новорожденной малышки, но такая бестактность ужасно разозлила исполнительницу хита «Часики», которая, между прочим, крайне редко выходит из себя на публике.

По всей видимости, материнство и постоянные заботы уже изрядно утомили счастливых родителей, и молодые люди, несмотря на недавно обретенный статус, уже решили побаловать себя поездкой в Дубай. Семейство отправилось в аэропорт ранним утром 8 марта, все это время девочка, которой нет еще и трех месяцев, крепко проспала на руках у мамы. Как призналась Лиана Шульгина в личном микроблоге, полет на чужбину также прошел спокойно — ребенок не доставил маме и папе, соскучившимся по заграничному отдыху, никаких особенных хлопот или дискомфорта.

После появления на свет Селин ее бабушка постоянно позирует с внучкой на руках. Не так давно артистка похвасталась снимком с малышкой, который был сделан в ресторане. По словам Валерии, несмотря на нежный возраст, девочка уже сопровождает родственников на семейных посиделках, проходящих вне дома. Судя по всему, большое и дружное семейство продюсера и певицы не собирается прятать любимую внучку за семью замками — в надежде, что таким образом крошка обзаведется крепким иммунитетом.

«А мы уже собираемся на семейные завтраки вне дома. Выходной. Семья. Селин. Счастье», — как-то рассказала артистка на просторах личного микроблога.



Читайте также: