X

«Это — позорище»: Разин в пух и прах разнес певицу Manizha и пожелал ей провала

Разин назвал поездку Манижи на Евровидение позором
Разин назвал поездку Манижи на «Евровидение» позором. Фото: Instagram
Продюсер «Ласкового мая» не видит у певицы перспектив на «Евровидении»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмого марта стало известно, что в этом году Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2021» будет представлять молодая певица Манижа Сангин из Душанбе. Примечательно, что песня «Russian Woman» впервые за последние 12 лет прозвучит на русском языке. Несмотря на победу неожиданного кандидата, далеко не все представители отечественного шоу-бизнеса высоко оценили шансы представленной композиции на победу.

Нашлись и те, кто в открытую раскритиковал выбор жюри, а продюсер ставшего легендарным коллектива «Ласковый май» Андрей Разин и вовсе горячо высказался о Manizha, назвав ее кандидатуру позорищем для всей России. Песня исполнительницы настолько не понравилась шоумену, что он даже в открытую пожелал исполнительнице занять последнее место в конкурсе.

«Более ужасного выбора у нас никогда еще не было. Как продюсер, который 36-й год работает на эстраде, является публичной личностью, в первый раз я вышел на сцену в 1985-м году в «Утренней почте», я считаю, что это — позор для «Первого канала» и для всей России. Я — единственный человек, который желает, чтобы Россия заняла последнее место на Евровидении и чтобы музыкальные продюсеры «Первого канала» задумались о том, что они вытворяют», — негодует Разин.

Продюсер напомнил, что наша страна сейчас переживает не самые простые времена и подвергается открытой травле на мировой сцене. По словам Разина, «такой певице» нечего делать на самом авторитетном песенном конкурсе Европы, где она непременно опозорится и будет раскритикована в пух и прах.

«100 % никакого места эта певица Манижа не займет, а только лишний раз опозорит нашу страну. Это — позорище, которое я пережить вообще не могу», — резюмировал шоумен на своей странице в Instagram.

Отметим, что коллега Разина по цеху — Иосиф Пригожин — также не видит смысла отправлять популярную среди молодежи певицу на «Евровидение», хотя и считает, что Manizha — «достойная девочка». Однако удивить искушенного европейского зрителя и слушателя артистка, по мнению супруга певицы Валерии, скорее всего, не сумеет, так как представленная ею песня абсолютно ничем не цепляет…






На эту тему: