94-летнюю королеву Елизавету II парализовало после грандиозного скандала с Меган Маркл 

Меган Маркл, принц Гарри, королева Елизавета II
Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II. Фото/коллаж: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com, © PPE/face to face/PPE, ALPR/AdMedia/globallookpress
В Букингемском дворце началась паника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королева Великобритании парализована после скандальных откровений Меган Маркл и принца Гарри. Отметим, что младший сын принцессы Дианы был любимым внуком Елизаветы II.

Букингемский дворец все еще не ответил на обвинения, прозвучавшие во время интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри. Королева попросила больше времени, чтобы прийти в себя и обдумать ситуацию.

Ранее Елизавета II провела переговоры с принцем Чарльзом и принцем Уильямом. Королеве предложили подписать заранее подготовленное заявление, но она отказалась.

Как пишет Daily Mail, весь Букингемский дворец замер от «ужаса и тревоги» из-за заявлений Меган Маркл. Атмосфера «сильного личного шока и печали» окутала каждого его обитателя. Многие обвиняют принца Гарри в том, что он нажал «ядерную кнопку и направил смертоносную ракету» на свою собственную семью.

Напомним, Меган и Гарри обвинили членов королевской семьи в расизме. Якобы, когда герцогиня была беременна, всех волновал цвет кожи ее будущего малыша, также Меган регулярно подвергалась травле во дворце, в итоге герцогиня впала в депрессию и хотела покончить с собой. Гарри же, в свою очередь, рассказал, что поссорился с отцом из-за решения уйти с поста старших членов королевской семьи в прошлом году.



Читайте также: