Сын Муцениеце и Прилучного оказался в инвалидном кресле

Сын Прилучного оказался в инвалидном кресле
Сын Прилучного оказался в инвалидном кресле. Фото: Борис Кудрявов
Страшные кадры с наследником показал артист
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный после развода стараются сделать все возможное для того, чтобы их дети не чувствовали себя обделенными вниманием со стороны обоих родителей. Необходимо отдать должное Павлу, который продолжает активно общаться с ненаглядными наследниками даже после громкого расставания с их мамой. Звезда сериала «Мажор» постоянно берет ребят на выходные, а еще Тимофей и Мия просто обожают сопровождать отца на съемках.

В разделе «Сториз» личного микроблога Прилучного появилось видео, которое поначалу испугало его поклонников. На кадрах оказался запечатлен 8-летний наследник актера, сидящий в инвалидном кресле. Как потом выяснилось, Тимофей в очередной раз отправился с отцом на работу, а взволновавшее фанатов кресло просто фигурировало в одной из сцен фильма с Прилучным.

Напомним, что 33-летний актер сейчас встречается с коллегой, которую многие поклонники его экс-супруги в открытую обвиняют в развале дружной семьи любимца миллионов женщин. Правда, 34-летняя актриса Мирослава Карпович, известная россиянам по сериалу «Папины дочки», не считает себя разлучницей, хотя и была замечена на отдыхе с Прилучным сразу же после его расставания с женой.

Сам же Павел постоянно проводит время в компании не только Карпович, но и любимых наследников. Остается только гадать, как именно Мирослава относится к такому семейному времяпрепровождению, ведь ходят слухи, что девушка долго и упорно боролась за внимание со стороны привлекательного артиста.

Вместе с тем поклонники самой Карпович стали поговаривать, что роман с Прилучным не лучшим образом сказался на ее внешности. Не так давно девушка распрощалась с женственным стилем, отрезав свои шикарные волосы и представ в образе озорной пацанки. По мнению фанатов, мешковатые джинсы и бесформенные толстовки отнюдь не красят подругу Прилучного.

«Тимофей
Фото: инстаграм



Читайте также: