Соседов раскрыл всю подноготную предстоящего «Евровидения»

Сергей Соседов о подноготной «Евровидения»
Сергей Соседов о подноготной «Евровидения». Фото: Кудрявов Борис
На песенное состязание можно отправить абсолютно любого российского артиста, уверен журналист
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов высказался насчет предстоящего конкурса «Евровидение-2021», на котором Россию уже совсем скоро представит молодая исполнительница Манижа Сангин. Дело в том, что кандидатуру вокалистки и ее песню «Russian Woman» довольно прохладно встретили многие авторитетные продюсеры, включая Иосифа Пригожина. А основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин и вовсе заявил, что девушка просто опозорится и принесет своей стране гарантированное поражение…

Что же касается Соседова, то он придерживается иного мнения. По словам критика, не важно, кто поедет представлять Россию на «Евровидении», — результат будет совершенно одинаков для всех кандидатов, ведь победа в музыкальных «соревнованиях» уже давно предопределена. Сам же конкурс, по уверению журналиста, устраивают ради зевак; об этом он рассказал в беседе с изданием «Лайф».

«Хоть черта лысого пошлите, кого угодно. Берите первого человека с улицы и посылайте туда. И будет такой же результат, это не имеет никакого значения, кто именно туда будет послан», — заключил Соседов.

больше по теме
По мнению Пригожина, «мерзавец» Соседов говорит такое, так как у него самого нет детей

Напомним, что победа Манижи стала результатом всенародного голосования. Главными конкурентами певицы были группа Therr Maitz и дуэт #2Маши. При этом триумф артистки оказался большой неожиданностью даже для ее преданных фанатов. Сам же конкурс в этом году, судя по всему, не будет отменен из-за ситуации с мировой пандемией коронавируса и пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме.

Не так давно критик не сдержался и крепко врезал Филиппу Киркорову и Николаю Баскову за те метаморфозы, которые претерпело творчество обоих артистов. Соседов назвал выступления поп-короля и «натурального блондина» пустым зрелищем, главной изюминкой которого на сегодняшний день являются лишь перья и стразы.



Читайте также: