X

48-летняя звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова поразила молодостью и красотой

Елена Корикова поразила красотой и молодостью
Елена Корикова поразила красотой и молодостью. Фото: инстаграм
Артистка нечасто устраивает поклонникам такие приятные сюрпризы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя российская актриса Елена Корикова стала знаменитой в 2003 году после выхода на экраны исторического сериала о жизни крепостной девушки. Тогда Корикову не без оснований называли одной из самых привлекательных отечественных актрис. Несколько лет назад Елена внезапно перестала сниматься в кино и решила переехать в Черногорию. Чем именно сейчас живет блондинка за границей, поклонникам так и не довелось узнать, однако после долгого молчания Корикова стала время от времени все же выходить на связь с преданными фанатами посредством личного микроблога.

Не так давно артистка вышла замуж, однако рассекретить личность второго супруга исполнительница роли очаровательной Насти так и не захотела. Зато Елена с радостью поздравила российских женщин с 8 Марта, разместив на своей странице в Instagram снимок, на котором она запечатлена с белым тюльпаном в руках. Естественно, что поклонники артистки, соскучившиеся по ее свежим фото, первым делом обратили внимание на внешний вид звезды. Многие были поражены.

Удивительно, но Корикова продолжает выглядеть намного моложе своего биологического возраста. И, судя по всему, любящая тайны и секреты блондинка не собирается делиться с подписчиками полезными лайфхаками, благодаря которым ей удается из года в год излучать молодость и красоту в преддверии своего пятидесятилетия.

Известная актриса перестала выходить на связь

«С прекрасным весенним праздником! Фото очень красивое!»; «Чудо как хороша, с праздником»; «Поразительно! Как вам удается быть такой молодой?!» «Чудо как хороша, с праздником»; «Самая красивая российская актриса»; «С праздником вас, Леночка, вы все такая же прекрасная, желаю и дальше цвести из года в год, как чудесная роза», — восторженно заявили поклонники Кориковой в комментариях.






На эту тему: