Киркоров показал изможденного страшной болезнью Юдашкина

Киркоров
Модельер живет полной жизнью, несмотря на болезнь. Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
Борющийся с раком модельер стал чаще появляться на публике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Филипп Киркоров опубликовал в своем личном аккаунте в Instagram фото с исхудавшим модельером Валентином Юдашкиным. Несмотря на тяжелую болезнь, кутюрье организовал шоу в Кремлевском дворце.

На кадрах певец позирует со звездами российской эстрады — Стасом Михайловым, Николаем Басковым, Давидом Манукяном и другими. Юдашкин на этих кадрах выглядит хоть и непривычно худым, но счастливым и довольным жизнью.

Подписчики Киркорова отметили неподдельную радость Юдашкина и пожелали ему крепкого здоровья.

«Филипп и Валентин светятся, счастья вам и вашим близким!», «Смотритесь просто супер», — пишут россияне в комментариях.

Отдельно отметил Киркоров одну из работ Юдашкина — причудливое платье золотистого цвета, которое маэстро создал специально для его протеже, певицы Натальи Гордиенко.

Напомним, что Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Диагноз модельеру поставили не сразу — в зарубежной клинике, где кутюрье каждый год проходил обследование и сдавал анализы, болезнь пропустили.

Опухоль обнаружили в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, сделав МРТ головы. Однако в итоге главным очагом заболевания стала почка. Из-за нее метастазы очень быстро стали распространяться по всему телу, и Юдашкину пришлось срочно лечь на операционный стол. За 20 дней модельер перенес четыре полостных операции и прошел через длительное восстановление. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше, старается жить полной жизнью и работать, чаще появляется на публике.



Читайте также: