«Никаких приватных танцев»: сын Тарзана и Королевой поставил жесткий ультиматум невесте-стриптизерше

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан показали интимные игры. Фото: Instagram
На днях наследник звездного семейства сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Мелиссе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летний Архип Глушко совсем скоро может расстаться со статусом свободного парня и обзавестись семьей. Любопытно, что сердце юного наследника Наташи Королевой и Сергея Глушко покорила стриптизерша. Да, парень не стал крутить носом и разыскивать девственниц, когда на его пути уже давно повстречалась обворожительная Мелисса.

Сама же блондинка недолго думала над предложением юного возлюбленного и уже вскоре оказалась в доме его звездной родни. Правда, как уверяет барышня, в лоно дружной семьи ее приняли все же с одним условием — успешной «танцовщице» придется отказаться от такого прибыльного занятия, как приватные танцы на коленях у чужих мужиков, сообщает паблик NewsБлок TV. Таким образом, хорошо зарабатывающая девушка Архипа вынуждена будет остаться без солидного приработка по вине внезапно ставших ханжами Наташи и Сергея.

Не так давно наследник самого известного стриптизера России заявлял о желании стать певцом

Не смогла оставить без своего комментария новость о женитьбе Глушко-сына и известный блогер Лена Миро, которую изрядно удивил выбор молодого парня. Правда, ее вовсе не смутило занятие, которым красавица Мелисса на протяжении уже нескольких лет зарабатывает на безбедное существование. Вот только, несмотря на статную фигуру и отличную пластику, девочке явно не повезло с улыбкой, сокрушается Миро, попутно недоумевая, почему красотка со столь солидными заработками так и не привела в порядок свой рот.

«Я долго, завороженно вглядывалась в эти зубы, и пришла к однозначному выводу: если бы я была мужиком, и у меня был член, я бы в такой рот его не сунула. Зассала бы, хоть я и не из пугливых. А тут не просто сунул или не сунул, а домой к мамке привел и жениться требует. Не нужно этого делать. Наташа, не разрешай. Объясню, почему. Мелисса, назвав себя в интервью «жадной стриптизершей», раскрыла размер своего заработка в хорошие месяцы: 800 тысяч рублей. Пожалуй, верю. Пусть не 800, а всего лишь 200. Женщина, зарабатывающая такие — да, хоть какие! — деньги, но не удосужившаяся привести в порядок свой рот, крайне глупа. Глупа бездонно. Глупа непоправимо. Глупа до неприличия. Без единого шанса поумнеть», — сокрушается популярная блогерша.

Впрочем, чему здесь удивляться? Ведь дама сердца Архипа Глушко — барышня раскрепощенная во всех смыслах. Мелисса без стеснения говорит о своей профессии, а также некоторых принципах, которым следует и по сей день.

«Я никогда бесплатно не садилась на колени, не давала потрогать грудь, лапать себя, прижиматься. Как правильно напоить мужчину, знают все стриптизерши: чтобы он был готов отдать тебе все свои деньги, но помнил пароль от карточки», — похвасталась как-то будущая невестка Королевой.

Сама же Миро ни в коем случае не осуждает девушку за выбор профессии, ведь ее будущий тесть «тоже, знаете ли, не авиаконструктор». Однако блогер все же склоняется ко мнению, что предприимчивая муза Архипа просто-напросто не блещет умом…






На эту тему: