«Просто темперамент такой»: вдовец Легкоступовой об изнасиловании певицы

Фирсов об изнасиловании Легкоступовой
Фирсов о предполагаемом изнасиловании Легкоступовой. Фото: Борис Кудрявов
На днях прозвучала версия о сексуальном насилии над артисткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валентина Легкоступова ушла из жизни около полугода назад. Однако в прессе продолжают обсуждать странности и нестыковки, которых действительно хватает в этом громком деле. Дети артистки во всем винят своего отчима, с которым певица состояла в законном браке немногим более одного месяца.

За время общения с яхтсменом Юрием Фирсовым Валентина Валерьевна преодолела устойчивое отвращение к горячительным напиткам и пустилась с новоиспеченным мужем во все тяжкие.

На днях в эфире Первого канала прозвучала очередная шокирующая версия смерти, которую озвучил в студии программы «Пусть говорят» профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов. Со слов медика, Легкоступова могла подвергнуться сексуальному насилию, по крайней мере, именно об этом говорит характер некоторых травм, обнаруженных на теле покойной. К слову, большое количество синяков и гематом также может указывать на домашнее насилие в семье артистки.

«У нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер. Да, я не исключаю сексуальное насилие», — заявил на всю страну медик.

больше по теме
Юрий Фирсов не так давно буквально забаррикадировался в квартире ныне покойной супруги

Журналисты издания «КП» решили связаться с самим Фирсовым, дабы получить комментарий из первых уст. Вот только яхтсмен предпочел, чтобы его версию озвучивала по телефону компетентный представитель, в то время как сам безутешный вдовец в момент беседы с журналистами находился неподалеку от адвоката, давая ей ценные указания.

«Ну какое может быть изнасилование, если они муж и жена? — отмахнулась от подозрений адвокат. — Я вам так скажу: чем супруги занимаются под одеялом — это их личное дело... А все остальное — домыслы и наговоры!

Моего доверителя затравили уже, вы представляете, как он себя чувствует после всех этих обвинений? Говорили, что вся квартира раскурочена, повсюду следу борьбы, следы крови. Как бы не так: «засохшая кровь» оказалась порошком для снятия отпечатков пальцев», — попыталась вразумить журналистов адвокат яхтсмена.

Назвала чепухой представитель Фирсова и разговоры о скорой женитьбе своего клиента. Со слов юриста получается, что слухи о появлении у яхтсмена любовницы являются лишь глупыми домыслами.

«Ни подруги, ни любовницы, никого у него нет. Просто темперамент такой... Вот нас с ним увидят в ресторане, тоже скажут: «Невесту нашел!» Но это глупости. Он любил Валентину», — уверила собеседников защитник вдовца покойной певицы.



Читайте также: