«Адвокаты уже работают»: жена Мамаева подала на развод

Павел и Алана Мамаевы разводятся
Павел и Алана Мамаевы разводятся. Фото: инстаграм
Бывшие возлюбленные так и не смогли урегулировать семейный конфликт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Мамаев и его жена Алана решили оформить развод, несмотря на несколько лет совместной жизни и общего ребенка. В личном микроблоге брюнетки появилось лаконичное объявление о начале процедуры расторжения брака. Любопытно, что Алана решила не утруждать себя дележкой имущества и даже не собирается (пока) требовать с неверного супруга алименты.

По всей видимости, сейчас модель намерена сосредоточиться на разводе, который стал прямым следствием недавнего скандала с участием очередной любовницы Мамаева. Некую Ирен спортсмен повстречал во время последних сборов в Испании. Девушка явно собирается предъявить свои права на обеспеченного кавалера, от которого, по неподтвержденным данным, она даже может уже ждать ребенка. По крайней мере, 8 марта иностранка разместила у себя в Instagram снимок положительного теста на беременность.

Что же касается обманутой жены, то для Аланы Мамаевой измена супруга с роковой испанкой стала отнюдь не первой подобной ситуацией. Ранее мать двоих детей уже уличала возлюбленного в похождениях на стороне. И хотя именно супруга поддерживала оскандалившегося футболиста во время его нахождения на территории исправительного учреждения, едва почувствовав сладкий запах свободы, полузащитник клуба «Ростов» вновь обзавелся очередной любовницей, хотя и обещал Алане взяться за ум.

больше по теме
Накануне Алана вышла на связь с подписчиками, чтобы сделать шокирующее признание

Правда, ум не стал препятствием для спортсмена на пути к получению очередной порции заманчивых удовольствий. А узнавшая об его циничной измене жена даже попыталась свести счеты с жизнью. После поднявшейся в прессе шумихи Алана поспешила опровергнуть слухи о госпитализации, хотя в подобных ситуациях, как говорится в известной поговорке, дыма без огня просто не бывает.

«Павел
Фото: инстаграм



Читайте также: