X

«Меня прямо изуродовали»: Маша Малиновская уменьшила грудь

Как выглядит Маша Малиновская после пластики
Телеведущая сильно изменилась из-за пластики. Фото: Борис Кудрявов
Популярная ведущая в очередной раз легла под нож пластического хирурга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная ведущая Маша Малиновская является одной из немногих женщин в отечественном шоу-бизнесе, которая не скрывает, что обязана своей красотой не только природе, но и пластической хирургии. Эффектная блондинка настолько хорошо поработала над своей внешностью, что когда-то была одной из самых красивых и ярких ведущих на телевидении, а ее пышные формы буквально сводили мужчин с ума.

Однако в какой-то момент Маша Малиновская вдруг пропала с радаров. Она родила ребенка, а затем занялась музыкальной карьерой. Теперь блондинка колесит по российским городам и весям со своим диджейским сетом.

Впрочем, она не забывает регулярно появляться на светских мероприятиях, поддерживает связь с коллегами по шоу-бизнесу. В конце февраля Маша Малиновская отметилась на дне рождения королевы шансона Любови Успенской. Судя по комментариям в Сети, интернет-пользователи, увидев свежие фото ведущей, не узнали ее. Комментаторы пришли к выводу, что Маша опять "что-то сделала с собой".

Малиновская не скрывает манипуляций с внешностью. Она объявила о том, что уменьшила грудь. Оказывается, Маша решилась на вмешательство после неудачной пластики. Ведущая пожаловалась Starhit:

«Я сделала очень неудачную операцию. Я это нигде не показывала. Это очень сложно пережить для девушки с обложки Playboy. Меня прямо изуродовали».

Маша Малиновская стала пациенткой известной клиники. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она выложила несколько видео из больницы, где ей сделали очередную операцию.

«Ну вот. Моя новая грудь. Она стала намного меньше и, я надеюсь, красивее, чем была», - высказалась Маша Малиновская.






На эту тему: