Пугачева обратилась к Лободе в самый критический момент

Лобода дала интервью про Пугачеву и "Голос.Дети"
Примадонна позвонила Светлане Лободе в самый критический момент. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица, бывшая участница девичьей группы «ВИА Гра» Светлана Лобода в очередной раз стала наставницей в музыкальном шоу «Голос.Дети» на Первом канале.

Между тем до сих пор не утихает шумиха от финала шестого сезона телепроекта, когда победительницей стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Тогда ее отрыв от соперников был настолько большим, что вызвал подозрение как у зрителей, так и у руководителей «первой кнопки». Было даже инициировано расследование.

Тогда Светлана Лобода сделала неожиданный шаг - организовала детям встречу с Аллой Пугачевой. Тогда же Примадонна вручила ребятам памятные медали. Оказывается, эта инициатива исходила от самой артистки. Она связалась с Лободой в самый критический момент.

«Скажем так: когда я увидела слезы в глазах наших финалистов, я поняла, что должна сотворить какое-то чудо, чтобы у этих ребят не пропала вера в себя. И в это самое мгновение зазвонил телефон - на другом конце была Алла Борисовна, которая предложила отметить особо проявивших себя ребят звездой «Алла»», - цитирует артистку Woman Day.

Светлана продолжает оказывать поддержку конкурсантам. Например, у нее была совместная работа с Настей Ивановой на детской «Новой волне», где та стала победительницей.

«Рада, что у нас сложились очень теплые, почти семейные отношения со всеми участниками моей команды и я могу быть им полезна даже спустя какое-то время после окончания проекта», - призналась Лобода.

Отметим, что в результате скандала результаты шестого сезона шоу были пересмотрены. Победителями признали всех финалистов.



Читайте также: