«Мне очень больно»: юмористу Морозову семь часов отрезали лишнюю кожу

Александр Морозов
Петросян считает, что после операций Морозов «перестал быть смешным». Фото: кадр из видео на YouTube
Комик в очередной раз лег под нож пластического хирурга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Кривого зеркала», юморист Александр Морозов перенес сложную операцию по удалению лишней кожи. Об этом он сообщил подписчикам в своем аккаунте в Instagram.

Морозов записал видеообращение, в котором рассказал, что 7 марта избавился от лишней кожи на лице и внизу живота, которая образовалась после похудения на 40 килограммов. Операция длилась семь часов, и теперь 47-летнему комику предстоит длительное восстановление.

«Мне очень больно. Хирургическое вмешательство длилось семь часов. Докладываю тем, кто не знает: мне сделали обширную абдоминопластику, убрали кучу обвисшей кожи на целый рыболовный рюкзак, но мне, к сожалению, не отдали. Много чего еще сделали», - поделился Морозов.

«Морозов»
После операции комик выглядит счастливым. Фото: instagram.com/morozov_artist

Напомним, что раньше юморист весил 140 килограммов. Из-за этого мужчина терял здоровье: начался диабет, возникли проблемы с дыханием и потенцией. Александр смог самостоятельно похудеть на 40 килограммов, а после сделал операцию по уменьшению желудка. После хирургического вмешательства из его рациона окончательно исчезли сладости и алкоголь. Морозов рассказывал, что стал чувствовать себя гораздо лучше, снова обрел радость жизни и энергию.

«У полного мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Просто становишься куском сала с глазами. А сейчас я молод и прекрасен», - сказал артист.

Александр в свои 47 холост и не имеет детей, но не теряет надежды встретить ту единственную, которая родит ему наследников. Недавно девушка по имени Дарья назвала себя внебрачной дочерью артиста, однако тест ДНК его отцовство не подтвердил, и комик заметно расстроился. Несмотря на отсутствие родственных связей, юморист продолжил общение с Дашей, а ее дети называют звезду «Кривого зеркала» новым дедушкой.



Читайте также: