Софья Эрнст: «Я не связываю свой успех с мужчиной»

Свежее интервью Софьи Эрнст о фильме "Угрюм-река"
Актриса сыграла роль в многосерийном фильме "Угрюм-река". Фото: Иван Макеев/КП
Актриса рассказала о съемках фильма "Угрюм-река"
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Первом канале - премьера, свежая интерпретация семейной саги Вячеслава Шишкова "Угрюм-река". В многосерийном фильме снялись Александр Балуев, Виктор Раков, Юлия Пересильд, Софья Эрнст и другие известные артисты.

Эрнст рассказала в интервью о том, как проходили съемки. Софье завивали волосы настоящими старинными щипцами, а еще ей очень понравилось носить корсет. Один она даже забрала домой, но самой шнуроваться не получилось, поэтому сейчас он лежит без дела.

Актриса отметила, что съемки драмы были сопряжены с разными проблемами - то снега не было, то животные упрямились. Софья поделилась воспоминаниями:

«Фильм о природной стихии, и природа словно бросала нам вызов. В прошлом году, когда мы снимали картину, не было снега. Группе приходилось ездить далеко от Москвы, искать его. В результате пришлось использовать искусственный, так что зима у нас больше »нарисованная«. А еще никогда не видела, чтобы на съемках так плохо вели себя лошади. Они делали ровно то, что не надо было делать. Приходилось часами ждать, когда животные придут в себя».

Добавим, что артистка довольно востребована. Однако в Сети злопыхатели утверждают: это благодаря тому, что она является супругой генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Актриса не согласна с такой постановкой вопроса. Она убеждена, что это домыслы некоторых людей.

«Я не связываю свой успех с мужчиной, а те, кто так думает... Это их представление о мире», - цитирует Софью Эрнст «Собеседник».



Читайте также: