Бузова откровенно рассказала о собственных изменах

Ольга Бузова
Бузова поделилась своим опытом любовных отношений. Фото: архив «КП»/Борис Кудрявов
Звезда призналась, что мужчин у нее было мало
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась своей точкой зрения на измены в отношениях. О неверности она рассказала в студии шоу «Бородина против Бузовой».

По словам 35-летней теледивы, мужчин в ее жизни было мало, но отношения с ними всегда были длительными — мимолетные романы не ее вариант. При этом Бузова всегда старалась сделать все возможное, чтобы сохранить любовь, и никогда не изменяла своим избранникам. Более того, по словам артистки, она даже не могла подумать о какой-то интрижке.

«Когда ты любишь, ты не имеешь права на это. Ты не можешь причинить боль партнеру. Ты и себе причиняешь боль, если делаешь это», — заявила звезда.

Современные тенденции и статистика повергают Бузову в ужас — 40% женщин и 70% мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим партнерам, и это число растет. Певица не понимает людей, которые позволяют себе предавать любимых ради новых эмоций. Она добавила, что никогда бы не позволила себе переспать с кем-то ради свежих впечатлений.

«Измена и любовь — вещи несовместимые. Выбирая между свободой в отношениях и верностью, я выбираю верность», — заключила Ольга.

Напомним, что телеведущей никак не везет в отношениях. Ее роман с блогером и певцом Давой закончился скандалом — Бузова обвинила экс-возлюбленного в тирании и изменах по отношению к ней. Даже спустя некоторое время после расставания Ольга никак не может забыть старые обиды. На днях она опубликовала в своем аккаунте в Instagram оскорбительный скриншот в адрес танцовщицы Дарьи Палей.

Палей была партнершей Давы в проекте «Танцы со звездами», и пару тут же начали подозревать в интимной связи. Именно танцовщица неофициально считается разлучницей, из-за которой Бузова и Манукян расстались. Отметим, что у Дарьи есть муж, и она много раз заверяла поклонников, что счастлива в браке. Бузову, однако, эти оправдания не убедили, тем более что недавно Палей заблокировала бывшую Давы в соцсети. По мнению Ольги, это говорит о том, что Манукян променял ее как раз на молодую артистку.



Читайте также: