Семенович раскрыла истинные причины расставания с молодым возлюбленным

Семенович
Певица хотела родить, но отношения кончились расставанием. Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
Мужчина разочаровал певицу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Анна Семенович рассталась с молодым бойфрендом и пояснила причины очередной неудачи в личной жизни подписчикам в Instagram.

По словам Семенович, экс-возлюбленный постоянно лгал ей, поэтому в отношениях с ним певица стала несчастной и приняла решение о расставании.

«Меня можно осуждать , что в 40 лет я еще не замужем, и у меня нет детей, но я честна с собой и с этим миром. Живу так как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем, с кем мне будет в кайф, ведь я умею кайфовать от жизни!» — заявила Анна.

Лечить сердечные раны звезда отправилась в теплые края — на море, в Египет. На фото она предстала со счастливой улыбкой, в пестром купальнике и без макияжа, заявив, что веснушки — ее «лучшие подружки», а «солнце, море и ветер в волосах — самое приятное украшение».

«Семенович»
Фото: instagram.com/ann_semenovich

Бывший возлюбленный Анны был младше ее на семь лет и поначалу их отношения складывались просто чудесно — пара провела вместе весь период самоизоляции, и певица даже заговорила о намерении родить ребенка. Первым шагом к материнству стала заморозка яйцеклеток по совету врачей.

Семенович решила, что даст себе срок до 45 лет на самостоятельную беременность, а после воспользуется процедурой ЭКО или суррогатным материнством. В любом случае для начала она мечтает «выбрать самца», который хочет детей и способен стать таким же осознанным родителем, которым готовится стать и она сама. Звезда призналась, что раньше была совершенно не готова к материнству — ее измотали спорт и участие в «Блестящих».



Читайте также: