Том Харди отговаривает смотреть свой фильм

Том Харди
Том Харди. Фото: Globallookpress.com/© D. Long
43-летний актер Том Харди («Выживший», «Дюнкерк») сделал удивительное заявление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После завершения съемок и сразу после выхода фильма на экраны участники проекта обычно на все лады расхваливают свое творение. Какие же прекрасные у них были партнеры! Какой захватывающей, динамичной и в то же время психологически выверенной получилась картина! В общем - все к экранам, не пожалеете.

- Он ужасен. Смотреть его - тяжелая работа. Не тратьте зря ваше время, - вынес приговор Том Харди биографическому фильму «Аль Капоне: Лицо со шрамом», в котором он сыграл заглавную роль.

Удивительно, как такое могло произойти. Жизнь легендарного чикагского гангстера настолько полна захватывающими событиями, что сделать из нее «ужасное» кино надо сильно постараться. Именно на его счету знаменитая бойня в День святого Валентина, когда в гараже была расстреляна ирландская банда конкурентов. И множество других кровавых дел. В поножовщине с уголовником он получил фирменный шрам на левой щеке. Умер в 1947 году в возрасте 48 лет от сифилиса и гонореи. По свидетельству лечащего врача, в это время он имел разум 12-летнего ребенка. Не жизнь, а песня.



Читайте также: