Жена Стейтема рассказала о своих страхах

У Рози и Джейсона не всегда все гладко, однако они уже 10 лет мотивируют друг друга и находят компромисс
У Рози и Джейсона не всегда все гладко, однако они уже 10 лет мотивируют друг друга и находят компромисс. Фото: Legion-media.ru
33-летняя супермодель и начинающая актриса Рози Хантингтон-Уайтли («Трансформеры-3», «Безумный Макс: Дорога ярости») в интервью британской версии журнала Elle поведала, как ей живется с Джейсоном Стейтемом («Перевозчик»), чего она боится и чему радуется
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В модельном бизнесе Рози с 16 лет. Ее внешность - орудие производства и главная ценность, которой ее одарила природа. Поэтому красавица так боялась потерять товарный вид после родов. 24 июня 2017 года малыш Джек появился на свет. К счастью, все осталось при ней.

- Да, мое тело изменилось. Да, возможно, многие вещи уже не сидят на мне так, как до рождения ребенка. Но все окей, - уверяет Хантингтон-Уайтли читателей журнала Elle.

И в качестве подтверждения демонстрирует в глянце россыпь своих фото, не особо обремененных одеждой.

Прекрасной формой она обязана жесткой самодисциплине и режиму. Рози любит поспать, однако встает рано. Ждет лишь, если муж дома и может принести кофе в постель. Затем легкий завтрак - половинка грейпфрута, стакан минеральной воды без газа, мюсли с обезжиренным йогуртом. Затем она отвозит сына в садик. А сама отправляется на пробежку в ближайший парк. Естественно, ни сигарет, ни алкоголя.

Недавно Рози с Джейсоном Стейтемом, с которым они вместе с 2010 года, вернулись из Лос-Анджелеса в Лондон. Рози говорит, что мечтает растить и дать образование отпрыскам на родине.

- Не могу сказать, что у нас все идеально… Но мы прикладываем усилия, мотивируем друг друга, когда нам нужно разобраться в наших проблемах, - раскрыла Хантингтон-Уайтли секрет семейного счастья с 53-летним Джейсоном Стейтемом.

По словам Рози, муж гордится ее успехами в качестве модели и дизайнера нижнего белья. А сейчас он с нетерпением ждет результатов продаж дебютной линейки обуви, которую жена выпускает в продажу уже нынешней весной.



Читайте также: