ШОУ-БИЗНЕС

Фридлянд уехал на фатерлянд






Евгений ФРИДЛЯНД

Евгений ФРИДЛЯНД


Музыкальный продюсер стал футболистом.


Пару недель кулуары шоу-бизнеса полнились слухами о таинственном исчезновении продюсера группы «Премьер-Министр» Евгения ФРИДЛЯНДА. Высказывались версии о его тяжкой болезни, либо о том, что он стал жертвой криминальных разборок. Между тем, на днях пропажа обнаружилась. В одной из израильских газет Евгений появился на обложке в форме футболиста сборной «Маккаби-Moscow».


Как оказалось, в прошлом месяце продюсер отправился с ребятами из «Премьер-Министра» на Святую Землю. И там ему поступило предложение войти в футбольную команду. Продюсер подписал контракт и теперь играет в российском составе сборной «Маккаби-Moscow», которая выступает в мини-чемпионате мира по футболу, проходящем сейчас в Израиле. Пройдя необходимую спортивную подготовку Евгений стал главным форвардом «Маккаби-Moscow». Сейчас Евгений и его команда готовятся ко встрече с Аргентиной.
- В моей жизни исполнилась, наверное, самая голубая мечта, быть футболистом, - сказал Евгений Иосифович. - Я с детства грезил о профессиональном футбольном поле, но не осмеливался думать об этом всерьез. А теперь я просто на седьмом небе от счастья. Надеюсь, мы вдрызг разобьем аргентинцев!






Евгений ФРИДЛЯНД с израильским рефери

Евгений ФРИДЛЯНД с израильским рефери