«Я этого не хочу»: Авербух откровенно рассказал о жизни с Арзамасовой

Авербух об интимном моменте и жизни с Арзамасовой
Авербух об интимном моменте и жизни с Арзамасовой. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Хореограф не вмешивается в дела жены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский фигурист и хореограф Илья Авербух в конце прошлого года наконец-то женился на своей молодой возлюбленной Лизе Арзамасовой. Отношения прославленного спортсмена с 25-летней звездой популярного сериала «Папины дочки» не давали спокойно спать поклонникам пары на протяжении долгих месяцев. Все это мучительное для фанатов время Арзамасова и Авербух никак не комментировали свой роман, тщательно скрывая подноготную личной жизни от прессы.

Сейчас Елизавета Арзамасова и ее знаменитый супруг пытаются наладить семейную жизнь, быт и, конечно же, задумываются о личном пространстве, которое так необходимо двум творческим личностям. К слову, бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева и сын Мартин уже давно приняли и одобрили выбор продюсера успешных ледовых шоу. Правда, теперь актриса не может участвовать в постановках мужа, так как это запрещено правилами. Впрочем, Лиза об этом совершенно не жалеет и сейчас с головой окунулась в свою любимую профессию.

больше по теме
Артистка изменилась

Большую часть времени она проводит за репетициями постановки по произведению русского классика Федора Достоевского. Муж во всем поддерживает свою вторую половинку, но при этом не появляется у нее на работе, считая, что, вмешиваясь в процесс, будет отвлекать Лизу от творчества.

«Мы с Лизой нашли свой микромир, общую энергию и очень это бережем. Я стараюсь не приходить к ней на репетиции, мне кажется, это интимный момент, его легко можно нарушить или отвлечь, я этого не хочу для Лизы», — рассказал Авербух в интервью изданию «7Дней».



Читайте также: