ШОУ-БИЗНЕС

Вайнона Райдер снова ворует






Вайнона РАЙДЕР

Вайнона РАЙДЕР


Актриса так и не излечилась от клептомании.


Ювелирный дом «Bulgari» предоставил Вайноне РАЙДЕР дорогие украшения на время церемонии «Marie-Claire Awards» в Мадриде. Драгоценности так понравились актрисе, что она решила оставить их себе.


Лет шесть назад во всех западных изданиях тиражировалась новость: «Вайнона Райдер - клептоманка!» Актрису несколько раз ловили с поличным - красотка то сумочку от Prada «забывала» оплатить, то с платья за пару тысяч долларов ярлычок срезала. Тогда ей удалось отделаться крупными штрафами и заверениями, что пойдет лечиться «от воровства». Пройдя курс в специализированной клинике в Малибу, Райдер вроде бы избавилась от клептомании, но недавно вновь принялась за старое.






Вайнона РАЙДЕР

Вайнона РАЙДЕР

На этот раз пострадал ювелирный дом «Bulgari», который предоставил Вайноне дорогие украшения на время церемонии «Marie-Claire Awards» в Мадриде. По окончании вечера актриса села на самолет и улетела в Лос-Анджелес вместе с кольцом и браслетом общей стоимостью в 100 000 евро. При этом сама девушка клялась, что украшения она оставила в конверте на ресепшене в том отеле, где проживала. Однако обслуживающий персонал гостиницы оказался не в курсе, а видеокамеры в холле не зафиксировали ни Вайнону, ни конверт с цацками.
Недавно Райдер призналась, что бриллианты она действительно увезла с собой в Америку, но по чистой случайности.
- Я была уверена, что оставила драгоценности в отеле! - невинно хлопая глазками, уверяла она. - А когда случайно нашла их у себя, то сразу же сообщила об этом!






Вайнона РАЙДЕР

Вайнона РАЙДЕР








Вайнона РАЙДЕР

Вайнона РАЙДЕР