ШОУ-БИЗНЕС

Русский след на постели Мела Гибсона






28 лет назад Мел и Робин были прекрасной парой

28 лет назад Мел и Робин были прекрасной парой


В Голливуде грядет самый громкий развод года. На кону почти миллиардное состояние Мела ГИБСОНА. Половину нажитого за 28 лет совместной жизни по закону должна получить супруга суперзвезды Робин.


В 1980 году брачный контракт Мел Гибсон и его невеста Робин составить не удосужились. И сегодня, когда пара находится на пороге развода, каждый из них вправе претендовать без малого на $500 миллионов. Для домохозяйки, согласитесь, это неплохая компенсация морального ущерба.
Страдания Робин вызваны очередной изменой муженька. Прежде мать семерых детей более-менее терпеливо сносила похождения темпераментного «безумного Макса», его пьянство и крутой нрав. Но шашней с русской красавицей даже она не выдержала.
Со стройной и сексапильной брюнеткой Оксаной старину Мела впервые засекли еще в сентябре, на съемках боевика с участием Гибсона «Edge of Darknes». Они надолго запирались в трейлере актера, а вечерами иногда «засвечивались» в каком-нибудь тихом ресторанчике. Оба тогда напрочь отрицали неформальные отношения. Дескать, Оксана записывает альбом на музыкальном лейбле Мела. Но диск вышел, а встречи певицы и «продюсера» продолжились.
По сообщениям американской печати, автор «Страстей Христовых» уже получил от жены черную метку. Иск о разводе должен поступить в суд в конце года. Аккурат к дню рождения Гибсона.






Оксана...

Оксана...








...разбила семью ГИБСОНА

...разбила семью ГИБСОНА