«Гриша мне был отвратителен»: Такшина раскрыла детали отношений с Антипенко

Такшина раскрыла детали отношений с Антипенко
Пара была вместе семь лет, у них двое детей. Фото: Мила Стриж/«КП»
Актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Юлия Такшина прославилась, когда еще была студенткой театрального вуза. Роль стервозной секретарши Вики в сериале «Не родись красивой» произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Однако на пике успеха артистка внезапно пропала со всех радаров.

Оказалось, артистка была беременна. У нее завязался роман с актером Григорием Антипенко, который сыграл главного героя в том же самом сериале. Самое интересное, что изначально Юлия Такшина сильно недолюбливала партнера по съемкам. Лишь спустя время она смогла разглядеть, какой он на самом деле, и проникнуться к нему чувствами.

«Гриша мне был отвратителен. Казался ловеласом, неискренним. И я не могла его толком познать. А на съемках «Не родись красивой» мы, два некурящих человека, оставались часто вдвоем в актерской комнате. Однажды разговорились и прониклись. Потом я много Гришу поддерживала в тот период, когда у него заболел отец. Стали общаться чаще, и я поняла, что он совсем не такой, коим являл себя миру. Оказался глубоким, вдумчивым, добрым…» — рассказала актриса.

О свадьбе речи не шло. Наоборот, Такшина не хотела выходить замуж за Антипенко, считала, что они быстро разведутся. Однако сейчас артистка понимает, что это была ее ошибка. Вместе Юлия и Григорий прожили семь лет. У них родилось двое сыновей.

«После того как мы разошлись, я страшно переживала случившееся. Но со временем общаться стало гораздо проще. Раны затягиваются, любимый человек становится для тебя как брат, и уже нет никаких обид. И Ваня с Федей относятся к тому, что папа приходит и уходит, достаточно спокойно. Дети артистов привыкают, что родители вечно где-то на гастролях», — отметила артистка.

Такшина и Антипенко регулярно общаются и видятся. Темы их разговоров — дети и работа. Григорий советует Юлии, на какие сценарии обратить внимание, а какие — проигнорировать. Актриса призналась, что прислушивается к нему, но не всегда. Кстати, самого Григория Антипенко в последнее время не видно в фильмах. В разговоре с «Вечерней Москвой» Юлия Такшина объяснила:

«У Гриши много работы в Театре имени Евгения Вахтангова и на Малой Бронной. Перестал сниматься. Ничего не нравится. Говорит, что после тех ролей, которые достаются на театральной сцене, просто не имеет права предавать профессию, опускаться до уровня дешевого материала».




На эту тему: