По стопам принцессы Дианы: Меган Маркл уличили в копировании грязного скандала

Меган Маркл скопировала скандальное интервью принцессы Дианы
Меган Маркл скопировала скандальное интервью принцессы Дианы. Фото: PPE/face to face/PPE/globallookpress
Не зря же супруга принца Гарри до свадьбы зарабатывала на жизнь актерским мастерством
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальное интервью о жизни среди членов британской королевской семьи бывшая сериальная актриса Меган Маркл сумела превратить в драматический спектакль. Впрочем, импровизированная исповедь на камеру перед культовой журналисткой Опрой Уинфри не стала для поклонников или недоброжелателей герцогини подобием сюрприза. Было и так понятно — американка Меган станет аккуратно жаловаться на родню ненаглядного супруга и, конечно же, постарается оправдаться в бегстве из Великобритании.

После выхода интервью у зрителей шоу Опры остался странный осадок, имевший явный привкус дежавю… Немного проанализировав речь бывшей актрисы, журналисты стали приходить к очевидному выводу — брюнетка просто отработала сценарий знаменитой беседы принцессы Дианы с Мартином Баширом, которая стала достоянием общественности благодаря каналу Би-би-си в 1995 году и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Кстати, тогда леди Ди покинула королевскую семью, а во время интервью призналась: она оказалась не готова к самой идее «королевской жизни», пишет Woman.ru.

А вот что на днях поведала в шоу Опры Маркл: она якобы даже не подозревала, что на свете есть такая вот необычная работа принцессы, а еще вытекающие из этого почетного титула обязанности. По уверению Меган, она никогда не искала супруга в Сети и на момент знакомства с рыжеволосым красавцем практически ничего не знала о специфике жизни членов Виндзорской династии.

Имеющая афроамериканские корни герцогиня Сассекская также намекнула на царящие в семье Елизаветы II расистские настроения. Якобы семейство немного нервничало, когда жена Гарри носила под сердцем своего первенца Арчи, ведь малыш мог унаследовать внешние данные своих крайне «загорелых» предков.

Призналась «беглая» герцогиня Меган и в нехороших мыслях, которые все чаще стали посещать ее после рождения ребенка. К слову, Диана, будучи в интересном положении, и вовсе однажды попыталась привлечь внимание Чарльза и даже специально упала с лестницы, что едва не привело к гибели в утробе ее будущего наследника Уильяма….






На эту тему: