ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон снялась обнажённой






Дженнифер ЭНИСТОН на обложке журнала «GQ»

Дженнифер ЭНИСТОН на обложке журнала «GQ»


Из одежды на актрисе остался только галстук.


В конце декабря на прилавках американских магазинов появится свежий номер журнала GQ, на обложке которого во всей первозданной красоте сияет звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон - из одежды на девушке только галстук. Актриса, которая в следующем году отпразднует 40-летие, находится в прекрасной форме. Впрочем, и с «содержанием» у нее тоже все в порядке: она умело погасила пламя начавшего было скандала с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, после того, как в интервью Энистон неосторожно наехала на соперницу. Отшутившись, что все уикенды проводит вместе с ними, Джен в очередной раз заявила, что совершенно нормально общается с бывшим мужем, а затем перешла к комплиментам в адрес нынешнего бойфренда - 31-летнего музыканта Джона Майера:






Дженнифер ЭНИСТОН, Джон МАЙЕР

Дженнифер ЭНИСТОН, Джон МАЙЕР

- Он экстраординарный. Я обожаю наблюдать за ним, - призналась журналистам Энистон, - предугадать его решения и действия невозможно. И вообще это большая редкость - музыкант с мозгами. Я никогда не встречала такого необычного человека.
Теперь, когда с личной жизнью актрисы все прояснилось, у ее поклонников остался один-единственный вопрос: обработали ли изображение Дженнифер в фотошопе, или она действительно настолько хороша?


Кстати
Забавно, но как только появилась новость о съемке Энистон для GQ, ее «бывший» продублировал Джен, снявшись для обложки новогоднего журнала Rolling Stone.








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Бред ПИТТ на обложке журнала «Rolling Stone»

Бред ПИТТ на обложке журнала «Rolling Stone»