Элизабет Тейлор стала похожа на Майкла Джексона

Актриса подарила гей-клубу свой портрет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Актриса подарила гей-клубу свой портрет.

На днях папарацци засняли легенду мирового кинематографа, отправившуюся пообедать в свой любимый ресторан под названием «Аббатство», - к слову сказать, это известное место встречи голливудских представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.  Привыкшая всю жизнь эпатировать зрителей, 76-летняя Тейлор и в этот раз себе не изменила. Ковбойская шляпа, круглые темные очки, ярко-красная помада на губах и бледная кожа лица - так могла бы выглядеть на концерте Майкла Джексона фанатка, мечтающая быть похожей на своего кумира.

С удовольствием пообедав, Элизабет решила в качестве чаевых подарить официантам свой портрет в золоченой рамке, который тут же занял почетное место на стене возле кабины ди-джея.

- Вроде бы ее настроение было радужным, - рассказал журналистам сотрудник ресторана, - но когда Тейлор попыталась встать с кресла самостоятельно, ей это не удалось. Пришлось на руках пересаживать ее в автомобиль. Грустное зрелище... Правда, Майкл Джексон выглядит еще хуже и тоже не может передвигаться сам, а ведь почти на 30 лет ее моложе.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Майкл Джексон

Майкл Джексон



Вам может быть интересно: