Леонид Агутин бросил семью ради дочери влиятельного композитора

Леонид Агутин бросил семью ради богатой наследницы
Леонид Агутин бросил семью ради богатой наследницы. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Большинство поклонников востребованного артиста даже не подозревали, что их кумир в свое время совершил такой некрасивый поступок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До знакомства с ненаглядным супругом певица Анжелика Варум была замужем за простым осветителем Максимом Никитиным. А вот об исполнителе зажигательного хита «Хоп Хэй Лала Лэй» на момент его свадьбы с дочерью влиятельного композитора было известно не так уж и много. Удивительно, но Леонид Агутин на протяжении 25 лет хранил секрет, скрывая от общественности дочь Полину.

Тайное вдруг стало явным благодаря самому певцу и композитору, опубликовавшему на своей странице в Instagram фотографию старшей наследницы в день ее рождения… Агутин признался в безмерной любви к дочери, попутно посетовав на отсутствие времени для личного общения. Именно Полина, по уверению артиста, сделала его когда-то взрослым и ответственным мужчиной.

«Старшенькая моя, Поленька! Всё с тебя началось. С твоим появлением на свет я понял, что я взрослый и могу быть каким-никаким отцом. И потом было всё так интересно, но всегда как-то мало, чуть-чуть, иногда... и очень ценно.

Всегда не хватало и не хватает нашего с тобой времени. Хорошо, что нить, соединяющая нас, крепка. Я тебя люблю очень. Горжусь тобой невероятно. Твоей добротой, красотой и блестящим умом. Всё будет хорошо! Ты помнишь?» — написал гордый папа в личном микроблоге.

Естественно, что признание Агутина произвело на его поклонников эффект разорвавшейся бомбы, ведь до этого самого момента муж Варум никогда не упоминал о существовании старшей дочери. Оказалось, что скрывать наследницу артисту действительно было выгодно. Как пишет Telegram-канал «НеМалахов», у этой истории не очень радужное начало.

больше по теме
Отар Кушанашвили шокирован некрасивым поступком Леонида Агутина
Шоумен возмущен действиями своего бывшего лучшего друга

Дело в том, что в свое время молодой певец состоял в романтических отношениях с балериной Марией Воробьевой. Когда красавица-невеста подарила Леониду дочь, он так и не сделал ей предложение. Однажды, на дне рождения Поли, семьянин вдруг заявил об уходе к другой женщине. Той самой музой, ради которой Агутин бросил Марию с ребенком, оказалась наследница известного композитора по имени Анжелика.



Читайте также: