Светлана Лобода рассказала Урганту о пережитом домашнем насилии

Светлана Лобода
Светлана Лобода пережила домашнее насилие. Фото: Instagram
Мать подняла руку на будущую знаменитость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица и телеведущая Светлана Лобода рассказала о пережитом домашнем насилии. В пятницу, 12 марта, артистка стала гостьей очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В беседе с Иваном Ургантом блондинка вспомнила неприятный эпизод из своего детства, когда мать подняла на нее руку. Это произошло, когда будущей звезде было всего 17 лет, и она пришла домой, перед этим накачавшись алкоголем.

«Я выкрасила часть волос в зеленый цвет. И вот прихожу я такая пьяненькая, мама видит меня, хватает за волосы и тащит в ванну смывать краску. Это был единственный такой инцидент», — рассказала Лобода.

В будущем, к счастью, отношения с родительницей у Светланы наладились. Сейчас женщины проводят довольно много времени вместе и вообще стали очень близки. Певица говорит, что считает мать лучшей подругой, которой можно доверить любые вопросы. При этом все, что связано с творчеством и организацией концертной деятельности, Лобода предпочитает решать самостоятельно.

«Моя мама — уникальный человек. Она очень добрая, отзывчивая. Мы практически никогда не ссоримся», — рассказала певица.

В ходе интервью было затронуто и множество других тем — например, вопрос участия Светланы Лободы в детском «Голосе». Не секрет, что после первого же выпуска певица подверглась серьезной критике как за свое поведение, так и за стиль одежды. Лобода рассказала, что выбор откровенного платья был случайным, и искать в этом глубокого подтекста не следует. К тому же, по ее мнению, участникам передачи еще совсем мало лет, поэтому на глубокое декольте они не обращали никакого внимания.



Читайте также: