Алла Пугачева опешила из-за выходки Насти Ивлеевой

Редкий совместный снимок Пугачевой и Ротару с внуками
Алла Пугачева опешила из-за поведения Ивлеевой. Фото: Борис Кудрявов
Отечественные знаменитости бурно отпраздновали 30-летие блондинки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева отметила 30-летие. В пятницу, 12 марта, она закатила гигантскую вечеринку в стиле барочного киберпанка, которая прошла в одном из известных ресторанов в центре столицы. В заведении собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Поздравить Ивлееву пришли как молодые певцы и блогеры, так и «старая гвардия» в лице Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и многих других.

Гости весьма ответственно подошли к выбору нарядов — необычные образы приглашенных бросились в глаза многим. «Народ реально заморочился с костюмами и гримом: Регина Тодоренко в парике с рогами, Александр Рогов на каблуках и в брюках с разрезами, Ксения Собчак, как с иконы... Один Николай Басков пришел в своем повседневном», — рассказывают авторы Telegram-канала «Только никому».

Что касается Пугачевой, то она появилась на мероприятии в мини-шортах и элегантном платье в пол. Образ дополняли золотистая сумочка на плече и пышный ободок на голове. Алла Борисовна активно общалась с другими гостями, проигнорировав лишь своего экс-супруга Филиппа Киркорова (по слухам, сейчас у бывших возлюбленных не самые лучшие отношения).

На видео, опубликованное Telegam-каналом PeopleTalk, попал весьма забавный момент. В какой-то момент, общаясь с Примадонной, Ивлеева решила продемонстрировать ей свой необычный маникюр. «Это что?» — спросил у именинницы Максим Галкин. «Это маникюр — сложно с ним, честно говоря. Но это шик вообще!» — объяснила Ивлеева.

Как известно, Алла Борисовна предпочитает более традиционный стиль, поэтому от увиденного она просто опешила. На видеозаписи можно заметить, как у певицы округлились глаза. «Простота, простота!» — произнесла Пугачева, показывая свои ногти.

«Это очень красивый маникюр!» — спас ситуацию Максим Галкин. Что касается Пугачевой, то она лишь громко смеялась, пытаясь прийти в себя после увиденного.



Читайте также: