Жанна Бадоева объяснила, почему не хочет возвращаться в Россию

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева объяснила, почему не хочет возвращаться в Россию. Фото: Instagram
Ведущей Первого канала очень нравится Италия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя телеведущая Жанна Бадоева рассказала, почему она не хочет возвращаться в Россию. Напомним, что экс-ведущая «Орла и решки» переехала на ПМЖ в Италию после брака с предпринимателем Василием Мельничиным, живущим в Европе. Бадоева призналась, что ей очень нравится на новом месте жительства, а Россию она готова посещать только ради работы (Жанна является ведущей шоу «Жизнь других» на Первом канале). На днях знаменитость стала гостьей YouTube-шоу «Стрелец-молодец», где поделилась своим взглядом на происходящее.

«Не тянет сюда?» — поинтересовалась ведущая. «Нет вообще! Понимаешь, если бы меня тянуло хоть чуть-чуть, я бы не жила в Италии», — ответила Бадоева.

Вместе с тем, по словам Жанны, идеализировать Италию тоже не стоит, ведь и в этой стране проблем хватает. Чего стоит хотя бы печально известная бюрократия — на оформление любого документа приходится тратить очень много времени. Вопросы есть и к медицинскому обслуживанию, и ко многим другим вещам. Тем не менее все спасают неформальные связи и доброжелательное отношение, которое демонстрируют итальянцы.

«Когда мы привезли детей в Италию, они уже на следующий день пошли в школу. Нам сказали: «Потом принесете документы». Я так удивилась! Если говорить о медицине, то в России мы привыкли, что можно вызвать доктора в любое время или скорую, аптека тоже работает 24 часа в сутки. Там такого нет. Температура 40? Придется ехать в больницу самому», — разводит руками Бадоева.

Из-за особенностей работы, говорит Жанна, она уже очень давно не была в отпуске и вообще забыла эти ощущения. Из-за постоянной жизни в разъездах и гостиницах (этого требуют съемки) поехать куда-либо самостоятельно уже не возникает мысли, признается телеведущая. Однако самое главное, добавила Бадоева, что ее супруг понимает и принимает ее профессию и постоянные командировки. Впрочем, иногда у пары случаются конфликты.

«У нас очень насыщенная жизнь, интересная, не все гладко. Я его очень сильно раздражаю, и он меня тоже сильно бесит, но это прекрасно. Когда ты выходишь замуж с детьми за мужчину, нужно понимать, что он не обязан их любить. Но он обязан уважать их взгляды, принимать участие, брать на себя ответственность. Если бы он не принял моих детей, я бы не вышла за него», — рассуждает телеведущая.



Читайте также: