Светлана Лобода объяснила, зачем она сверкнула грудью перед детьми на «Голосе»

Светлана Лобода на детском «Голосе»
Отбор финалистов шоу «Голос.Дети» вызвал скандал. Фото: кадр из видео Первого канала
По мнению певицы, она не сделала ничего предосудительного
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Светлана Лобода оправдалась по поводу слишком откровенного, по мнению многих, наряда для участия в восьмом сезоне проекта «Голос.Дети» на Первом канале. Напомним, что многие посчитали глубокое декольте исполнительницы неуместным для семейного шоу — дескать, зачем вываливать грудь перед детьми? Накануне Лобода стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где впервые ответила на эту критику. Как оказалось, наряд подбирали в последний момент, поскольку заказанное из-за границы платье не подошло.

«С этим костюмом был очень тяжелый момент. Изначально я должна была сниматься в очень красивом белом платье. Мы специально заказали его из Парижа. Оно пришло за день до съемок, и я просто не влезла в него. Перешить не успели, поэтому сниматься пришлось в том, что было», — сказала Лобода.

По ее мнению, ничего страшного не случилось — ведь участники проекта еще совсем маленькие, заняты исключительно своими номерами, и «им все равно на декольте». Поэтому, по мнению Лободы, вся шумиха раздута искусственно. Иван Ургант, впрочем, не согласился с подобной трактовкой.

«Вы считаете, что этот пиджак на вас налез?» — спросил телеведущий. «Это не пиджак, это комбинезон. И если вы обратите внимание, ничего здесь не видно», — ответила Лобода.

Журналисты обратили внимание, что грудь действительно скрыта за вставкой из бежевого полупрозрачного материала. Тем не менее заметить его можно далеко не сразу. Поэтому многие считают, что в данном случае Лобода, что называется, перегнула палку.



Читайте также: