«Лободизм»: Баста разоблачил некрасивое поведение Лободы на детском «Голосе»

Рэпер Баста
Рэпер Баста разоблачил поведение Лободы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Рэпер возмутился действиями своей коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под своим сценическим псевдонимом Баста, разоблачил некрасивое поведение певицы Светланы Лободы на детском «Голосе». Стратегию блондинки по переманиванию приглянувшихся подопечных Баста охарактеризовал как «лободизм». Это произошло после того, как к участнице шоу Василисе Суюновой повернулись сразу три наставника, причем Лобода сделала это последней. Чтобы убедить Вакуленко отказаться от Василисы, Лобода попыталась пустить в ход женское обаяние, присев рядом с рэпером на край кресла и нежно приобняв коллегу. Однако тот от такого поступка остался не в восторге. Баста разразился гневной тирадой, в которой выразил недовольство поведением Светланы на шоу.

«Баста
Баста возмутился действиями Светланы Лободы. Фото: кадр из видео Первого канала

«Это называется «лободизм», его уже изучают. Стратегия такая: сначала она говорит: «Ко мне иди», а когда понимает, что еще ничего не определено, говорит: "Мне ничего не надо, останусь одна-одинокая"», — произнес Вакуленко.

Сама Василиса Суюнова, кажется, была в шоке от развернувшейся из-за ее кандидатуры войны. В конце концов, выслушав всех наставников, она выбрала Басту. Светлана Лобода не скрывала своего разочарования, однако дала понять, что бороться за подопечную еще более жестко она была не готова.

«Я же не на взрослом «Голосе», я не могу быть «ух»», — заявила Лобода.



Читайте также: